Два дня назад (30.09.2016) закончилось эмбарго для Nokia на производство смартфонов, так что еще в этом году мы увидим несколько устройств с логотипом этого производителя. Одним из них может быть модель в под названием Nokia D1C.





Смартфон заметили в базе Geekbench. Бенчмарк не только сообщил, что такое оборудование существует, но также раскрыл некоторые подробности о нем. И так, Nokia D1C оснащена восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 430 с тактовой частотой 1,4 Ггц с графическим чипом Adreno 505 и 3 гб оперативной памяти.

Как можно заметить, Nokia D1C это смартфон среднего уровня. Об его разработки мы знали уже довольно продолжительное время, но пока нужно ждать пока устройство не появится в базах других тестов и расскажет больше информации о себе. В то же время, быть может, в сети появиться какие-то фото этой модели, интересно, на какой дизайн решается производитель (может он придумает что-то оригинальное, или „вдохновится” конкурентами).

 

Разумеется, следует иметь в виду, что сама Nokia не в состоянии заняться производством новых устройств. За смартфон  будет отвечать ее партнер – HMD Global Oy.

А что вы думаете по поводу будущего смартфонов Nokia? ждем ваших мыслей в комментариях.