В данной статье приведены некоторые известные способы раскрутки сайта ссылками для подъёма ТИЦ и не только. Если вы ещё не знаете, как поднять ТИЦ своему сайту белыми методами, то эта статья именно для вас.

1. Раскрутка статьями. В сети есть много ресурсов, которые содержат бесплатные статьи с большой уникальностью. Добавляют их пользователи сеты бесплатно. Аргумент к этому разный: кто-то хочет заработать имя как писатель, чтобы в дальнейшем зарабатывать деньги; кто-то ловит кайф от того, что пишет, а другие их видят; а кто-то вебмастер, ему нужна ссылка внутри статьи.

Возможность разместить в статье ссылку так манит оптимизаторов и вебмастеров к бесплатному помещению статей в каталогах; ведь эти ссылки считаются очень весомыми для поисковых систем. Сделав новую страницу на ресурсе, подождите, пока она будет проиндексирована, затем сделайте рерайт, и поместите его в каталоге; не забудьте оставить там ссылку на статью своего ресурса.

Определяя, где выложить ваш рерайт, подбирайте каталог с самым большим индексом цитат. Ещё, посмотрите, что статья уникальна, узнать можно с помощью Адвего Плагиатуса; уникальность текста должна быть 95-100%.

2. Раскрутка в блогах. Сделайте Ваш блог на каком-либо сервисе, в нём тоже выкладывайте по одной статье. Следуйте тем же правилам, что и при размещении в каталогах. Это же правило работает в микро блогах, социальных сетях, различных сообществах и форумах.

Не нужно помещать именно тексты: это возможны комментарии, всевозможные записи на стенках и. т. д; но, чем больше текст, в котором есть ссылка, тем будет лучше. Помните также, что ссылки должны находиться на страницах с такой же тематикой, что и ваш сайт.

3. Добавление в закладки. Очень хороший метод раскрутки, даёт возможность ускорить индексацию. Поисковые системы постоянно смотрят эти сервисы, в результате ссылки будут проиндексированы за маленький промежуток времени.

4. Покупка и обмен и ссылок. Этот метод раскрутки существует в сети с давних времён. Выгодным считается обмен: два вебмастера списываются и оставляют ссылки на ресурсы друг друга.

Также хорошим методом получения авторитетных ссылок с ресурсов стала их продажа либо купля. Приобретая ссылки для своего ресурса, как всегда, смотрите на тематику источника и ТИЦ; и только после думайте о приобретении либо отказе. Чем больше ТИЦ ресурса, на котором вы хотите приобрести ссылку, тем больше вам нужно будет за неё отдать денег.