kakoj-santexnikoj-oborudovat-vannuyu-komnatuОт правильности вашего выбора при покупке сантехники в магазине «SantehShop» зависит удобство и функциональность ванной комнаты, вот статья о современном интерьере ванной. Перед тем, как оформлять заказ на сайте, проанализируйте расположение инженерных коммуникаций, площадь и особенности планировки помещения. Чтобы водные процедуры приносили вам наслаждение, покупайте только качественную продукцию для санузла от проверенных производителей с мировым именем, определитесь в том, хотите вы видеть в санузле ванну или душевую кабину. Если вы часто принимаете душ и не имеете привычки нежиться в пене, тогда ваш выбор ляжет на гидробокс. В ином случае следует приобрести такую привычную для нас ванну, в которой можно расслабиться после тяжелого трудового дня.





Душевая кабинка — это идеальное решение для тех, кто не может похвастаться просторной ванной комнатой. Гидробокс позволяет сэкономить квадратные метры благодаря своему эргономичному дизайну. Покупая данную сантехнику, убедитесь в том, что ее размеры полностью вам подходят (следует учесть рост и габариты самых крупных членов семьи).

Современные вариации сантехники (ванн и гидробоксов) оснащены рядом дополнительных функций, например гидромассажем, неоновой подсветкой. Пользуются популярностью кабинки для душа с принудительной вентиляцией, со встроенной аудио системой, с радио, с режимом «сауна» и «тропический дождь». Различны гидробоксы по своей конструкции, по дизайну, по материалу изготовления, по глубине поддона.