От качества бетона зависит прочность возводимой конструкцииЗатевая строительство, вне зависимости от степени его масштабности, заранее запаситесь бетоном наивысшего качества, который позволит вам возвести здание прочное и долговечное. Компания «Стромат» предлагает бетон повышенной степени крепости по наиболее выгодным ценам. Фирма не только поставляет бетон высокого качества собственного производства, но и обеспечивает своевременную доставку стройматериала на объект.

Это самый крупный в Украине производитель бетонных смесей и железобетонных конструкций. Завод по изготовлению продукции из бетона территориально находится в Киеве, но доставка бетона осуществляется и по области. Товарный бетон реализуется на наиболее выгодных условиях.

Производятся железобетонные изделия на современном и автоматизированном оборудовании, благодаря чему гарантируется качество товара. Минимизация влияния на производственный процесс человеческого фактора исключает возможность брака продукции. Сертифицированная лаборатория, находящаяся на территории завода, контролирует продукцию на всех этапах ее изготовления. Своевременная доставка бетона и железобетонных изделий на объект обеспечивается благодаря грамотной логистике и наличию системы навигации.

Фирма гарантирует оперативную транспортировку бетона потому, что маршрут движения спецтехники контролируется спутниковым навигатором дистанционно — исключены любые задержки. Лучшие строительные компании Киева доверяют качеству данной продукции и являются постоянными заказчиками фирмы на протяжении многих лет тесного сотрудничества.

источник http://stromat.com.ua/