Количество увлекательнейших игровых развлечений для платформы Android продолжает удивлять, постоянно выпускаются всё более уникальные, интересные проекты. Отправляясь за игрой для Андроид, не забудьте посетить сайт Glafi.com, поскольку именно там вы найдёте увлекательные обзоры в формате текстов и видео, которые помогут бегло составить впечатление относительно конкретного игрового проекта. Уже сейчас доступно огромнейшее количество наименований, все ссылки ведут в официальный источник для скачивания, а значительная часть контента выкладывается на бесплатной основе. Также можно изучить комментарии других посетителей ресурса, пообщаться с интересными людьми, посмотреть на скриншоты и реальную игровую графику. Ниже приводится несколько примеров подобных Android-игрушек.





По внешнему виду «Batman; The Flash: Hero Run» можно было бы принять за вполне традиционный раннер, если бы не возможность управлять известнейшим с детства героем комиксов. Здесь этот персонаж предстаёт перед нами в совершенно новом свете, поскольку большую часть игры придётся именно бегать. Собираем очки на уровнях, успеваем к месту совершения очередного преступления вовремя. Покой отважному герою только снится, поэтому ночь и день всегда наполняются удивительными событиями. Следует пару слов сказать о качественной реализации графики в данном проекте, смотрится всё очень мило. Псевдо-трёхмерная графика смотрится очень стильно, точь-в-точь соответствуя духу серии и всей концепции. Управление на сенсорном экране максимально простое, важно лишь вовремя нажимать на определённые участки дисплея. Звук полностью соответствует заданной планке качества.

Недавно появилась на сайте Glafi.com и великолепная головоломка «Cham Cham», стилизованная под симуляторы с физическими движками. Управляя забавным персонажем с зелёной кожей, нам предстоит решать простейшие логические загадки, постоянно находить новые пути и необычные способы прохождения. Качественная визуальная картинка приятно удивляет, поскольку игрушка не требовательна к возможностям вашего смартфона. А на планшете под управлением Android эффект от погружения в процесс и вовсе будет наивысшим. Обилие уровней заскучать определённо не дадут, а сложность видоизменяется постепенно. Есть тут немало сюрпризов не только для новичков, но и для опытных геймеров.