Мы живем в век информационных технологий, и чтобы идти в ногу со временем, нужно следить за его веяниями. Сегодня почти не осталось организаций, у которых не было бы собственного веб-сайта, который вы можете использовать как площадку для презентации своей компании, публикации рекламных акций, новостей, специальных предложений.

Но просто создать сайт мало: чтобы приносить вам прибыль, он должен грамотно функционировать. Именно поэтому существует такая услуга, как продвижение сайтов. Только благодаря проведению ряда мероприятий, направленных на увеличение посещаемости, вы можете достигнуть желаемого результата — успешно презентовать и продавать свой продукт или услугу через сеть Интернет.





Продвижение включает целый комплекс мер по повышению позиций сайта в поисковых системах, и чтобы все они были выполнены должным образом, лучше всего обратиться к специалистам, которые ежедневно следят за изменениями поисковых алгоритмов и понимают, что именно необходимо, чтобы ваш сайт всегда оставался «на плаву». В Санкт-Петербурге качественное, эффективное продвижение предлагает компания VAS-SEO.

Существуют как внешние, так и внутренние факторы, которые влияют на позиции сайта в поисковых системах. К внутренним относятся такие нюансы, как название домена, заголовок страницы, использование мета-тегов, количество страниц на сайте и, конечно, грамотно составленный контент с использованием ключевых слов. Причем тексты и вообще любая информация, публикуемая на сайте, обязательно должна быть полезной для пользователя. Только в таком случае он будет возвращаться на ваш сайт снова и снова.

К внешним факторам в первую очередь относят количество и качество ссылок на сайт. Чтобы понимать, каким ресурсам стоит доверять, а каким нет, нужен опыт работы с ними, поэтому лучше всего, чтобы раскрутка сайтов проводилась профессионалами.

К тому же, факторы, которые так или иначе влияют на позиции ресурса в поисковой системе, постоянно меняются. Получается, чтобы он постоянно находился на ведущих позициях, необходимо отслеживать эти изменения, правильнее, когда это делают специалисты, имеющие опыт и необходимый багаж знаний в данной области.

Еще одна важная составляющая — контент должен быть уникальным, что очень ценится поисковыми системами. Исключений практически не существует, поэтому содержимое должно быть грамотным не только с точки зрения предоставляемых услуг, но и с точки зрения продвижения — оптимизированным под правильно подобранные ключевые запросы. Наша компания, кстати, поможет опередить для вас наиболее точные высокочастотные и низкочастотные запросы, которые помогут занять лидирующие позиции в поисковых системах. Также VAS-SEO проведет аудит существующего нераскрученного ресурса, чтобы понять, какие нужно предпринять меры по его эффективному продвижению.