Стикботы — это вам не игрушки…Интернет магазин детских товаров и игрушек TOYS-KIEV.COM.UA
Сегодня в продаже такое разнообразие игрушек, что просто глаза разбегаются в разные стороны. Оно и неудивительно: трансформеры, конструкторы ЛЕГО, железные дороги, куклы для девочек и машинки на радиоуправлении для мальчиков — выбор действительно впечатляет.

Интернет магазин детских товаров и игрушек TOYS-KIEV.COM.UA рекомендуют многие родители. Советую перейти на тойс и здесь по каталогу выбрать игрушки для детей с доставкой по Украине. Цены тут гораздо ниже, чем такие же игрушки предлагаются в других торговых точках.





Но эти игрушки давно стали «раритетными вещами» и многим детям уже попросту приелись. Напрашивается вопрос: что подарить ребенку, чтобы он остался доволен? Обратите внимание на забавных человечков с присосками — они могут двигать ногами и руками, кувыркаться, сидеть, стоять, лежать. В общем, могут принимать любое положение. Но не в этом их главное преимущество. В общем, выбрать игрушки для детей в магазине toys-kiev.com.ua можно для любого возраста.

Стикботы — это готовые анимационные персонажи, прикольные человечки, при помощи которых ваш ребенок сможет снять на камеру смартфона забавное видео или даже целый мультфильм. Впрочем, даже взрослые иногда не прочь поучаствовать в этом увлекательном процессе.

Все, что вам потребуется — это купить набор стикботов, который комплектуется сценой и подставкой для смартфона, а также скачать на App Store или Google Play (для андроид-устройств) бесплатное приложение Stikbot. Вот, собственно, и все. При помощи всего этого вы сможете создавать просто потрясающее видео, которое вполне может стать лидером на YouTube.

Почему это может быть интересно?

Кроме самих человечков, в некоторых наборах также имеются симпатичные зверюшки — тоже такие же подвижные и на присосках. Кстати, присоски нужны для того, чтобы надежно фиксировать фигурки на любой плоской поверхности, придавая им нужную позу, а позировать перед камерой стикботы ну очень любят.

Обратите внимание, что стикботы продаются и поштучно, но в этом случае вам придется самим придумывать декорации и мастерить подставку для смартфона, чтобы фотографировать. Да, я забыл сказать, что вы снимаете не обычное видео, а именно фотографируете: 10 фотоснимков — это 1 секунда видео.

Причем к готовому видеоролику можно добавить музыкальное сопровождение, голоса персонажей (озвучку) и другие эффекты. В общем, набор стикботов — это полноценная анимационная студия для домашнего творчества. Мне кажется, это отличная альтернатива всяким трансформерам и куклам — вашему ребенку это обязательно понравится. Как заверяет производитель, человечки изготовлены из качественного пластика, который безопасен для здоровья. В продаже присутствуют как оригинальные стикботы, так и подделки(копии), которые стоят немного дешевле. Лучше все-таки выбирать оригинал.