Каждый, кто знает о том, что такое заработок в Интернете, зарегистрирован в одной, а иногда и в нескольких платежных системах, которые позволяют вывести заработанные деньги «в реальность». И, конечно, все пароли и логины хранятся на компьютере, поэтому любой злоумышленник может проникнуть в систему и воспользоваться ими. Но даже если данные хранятся не на ноутбуке, а в записной книжке, то их все же могут похитить, если воспользоваться Wi-Fi в общественных местах. Избежать этого позволит VPN сервис.

VNP представляет собой выделенное соединение. Оно зашифровывает информацию, отправляемую пользователем, и мошенники уже не могут ими воспользоваться. Иными словами, если купить VPN, то можно быть уверенным в том, что все данные пользователя останутся конфиденциальными, и уже никто не сможет его идентифицировать или проанализировать его деятельность в сети.

Конфиденциальность и безопасность прежде всего

Каждый, кто входит в Интернет, постоянно подвергается возможности потерять конфиденциальность. Его данные могут быть доступны третьим лицам, которые захотят использовать полученную информацию с максимальной выгодой для себя. Если в жизни главным идентификатором является паспорт, то в мире онлайн эту функцию выполняет IP-адрес. И каждый ресурс, на который заходит пользователь, сохраняет этот номер. Сервис VPN работает таким образом, что настоящий IP-адрес скрывается от посторонних глаз, и ни человек, ни компьютер не могут определить его. Он просто заменяется одним из множества IP-адресов, которые находятся по всему миру.

Благодаря выделенному соединению можно заходить на любые ресурсы, даже на те, которые доступны лишь жителям определенных стран, так как выделенный сервис меняет IP адрес, и компьютер думает, что пользователь находится в нужной стране.