Многие «старые» пользователи Интернета расскажут Вам о том, каким был Интернет раньше. Никто не станет спорить из них с тем, что сайтов было на много меньше, дизайн у них был примитивен, ну а скорость самого Интернета желала лучшего. Но в современном мире технологии развиваются, а в наше время с очень даже высокой скоростью, да и развитие происходит постоянно.





Пару лет назад многое казалось нам невероятным, как по возможностям, так и по цене, ну а сегодня это многое для нас уже стандарт! В России и Украине к сожалению невозможно похвастаться нашими отечественными разработками, инновациями в области современной электроники, так как самих разработок и этих инноваций у нас просто на просто нет, всё привозится из-за границы или производится у нас, но по заграничным стандартам.

Беспроводной интернет

Сегодня скорость мобильного Интернета в среднем достигает целых 9 Мб/сек, а это очень даже хороший показатель, круче, наверное, только оптоволокно. Кстати, если вам нужны проекты волс, т.е. услуги по проектированию, строительству и монтажу волоконно-оптических линий связи, то рекомендую компанию «НАВИГАТОР» www.nav-it.ru.

Никто не станет спорить с тем, что мобильный Интернет сделал нашу жизнь на много проще, ведь везде с собой не будешь носить ноутбук, а вот с телефона можно в любое время войти в Интернет и написать сообщение другу, найти ответ на интересующий вопрос.

Раньше беспроводным Интернетом по праву считался Wi-Fi, но сегодня им можно считать мобильный Интернет 3G, хотя нельзя сказать, что он только мобильный, ведь можно купить модем и пользоваться таким Интернетом и дома и на отдыхе, если под рукой есть ноутбук.

Не думайте, что у такого Интернета скорость низкая, наоборот, 3G Интернет отличается отличной скоростью, которой мало кто из провайдеров может в принципе похвастаться.

Сам 3G Интернет это всего на всего одна разновидность из типов мобильного Интернета, однако, эта разновидность самая популярная среди существующих. Основным достоинством такого Интернета – выход в сеть без перебоев в любое время, но есть и недостатки – траффик, который обычно ограничивается, а когда он заканчивается, то скорость начинает падать.