Как я отдыхаю летом? Летний фотоархив. Море, солнце и песок. Выезд на природу. Отдых в Крыму.

котикСегодня уже 12 июля, практически пол лета прошло. Заметил, что многие блогеры пишут об отдыхе летом и отвлечении от работы. Решил также написать подобную статью и выложить несколько фотографий из личного летнего фотоархива). Живу я рядом с морем, поэтому не нужно далеко ходить). Несмотря на это посещаю пляж намного меньше, чем приезжие отдыхающие. Самое замечательное в отдыхе на море это отвлечение от работы и загруженности в повседневности. Свежий воздух, прохладная вода, теплое солнце, всё это помогает морально отдохнуть от обыденных дел. Как шутил Михаил Галустян (Где можно всемером хорошо посидеть? Ну конечно же на банане!) И действительно ничего нет лучше, чем отдыхать на море в компании друзей. Лично для меня отдых является не только отдыхом, но и задумкой новых идей на будущее, которые приходят в голову намного чаще на свежем воздухе. Ниже выкладываю несколько фотографий из моего скромного архива отдыха на море.

Море, солнце и песок.

Летом частенько бываю на море.

море

Выезд на природу.





Выезд на природу хотя бы раз в полгода делаю стабильно. Летом бывают исключения). Запах костра, шашлык, печёная картошка и рыба. Уха на природе. Что ещё для счастья надо?)

уха на природешашлык

Крым.

Прошлым летом ездил в Крым. Очень много чего увидел. За две недели побывал на горе Ай-Петри (1234 м над уровнем моря), опускался в пещеры, посетил исторические памятники, дворцы и природные заповедники. Покатался на верблюде и отведал крымской кухни. В общем, много чего произошло за эти две недели. Такое чувство, что увидел больше, чем за всю жизнь до этого).

Подъём на гору Ай-Петри. Канатная дорога.

На самом верху вагончик зависает на некоторое время и потом резко начинает двигаться вверх под углом в 45 градусов.

Ай-Петри

Гора Ай-Петри. Вид сверху.

Ай-Петри

Ласточкино гнездо.

Ласточкино гнездо

Этим летом тоже нужно куда-то съездить, но пока ещё не определился. Каждый должен в своей жизни находить время для отдыха и развлечений. Без хорошего отдыха нет продуктивной работы. Надеюсь этот скромный летний фотоархив сподвигнет читателей отнестись с интересом к своему отдыху. А как вы отдыхаете летом?

С этой статьи хочу начать раздел «Личное» на блоге и делиться с читателем кусочками из своей жизни. Таким образом я буду постепенно раскрывать свою личность в этих статьях.