Новости блога. Трускавец 2010 — фотоподборка и путешествия по Западной Украине. Краткий очерк в будущее Компаса блогера.

Приветствую читателей блога! После недельного отдыха в Трускавце, туризма и путешествий по Западной Украине возвращаюсь к ведению своего блога, который немного отстал от блогосферы.

Говерла покорена! 2010

Сначала думал продолжать писать статьи и во время отдыха, но, написав несколько, понял, что нехватка полноценного интернета и времени не позволяет мне быть активным блоггером. Несмотря на это, я постоянно сидел в твиттере и отписывал о своих действиях.

Немного расскажу о своём отдыхе и путешествиях. Трускавец, исключительно  курортный город, имеет много санаториев, оздоровительных водных источников и памятников культуры. Он находится во Львовской области рядом с Ивано-Франковской и Закарпатской областью.Трускавец

Трускавец

Трускавец
Трускавец





Поэтому мои путешествия охватили эти три области. Я взбирался на скалы Олексы Довбуша, путешествовал по Старому Львову, а также покорил самую высокую точку Украинских Карпат гору Говерлу. По каждой теме будут написаны отдельные статьи с фотографиями.

Скалы Олексы Довбуша. Вид на Карпаты.

Скалы Олексы Довбуша

Старый Львов. Оперный театр.

Старый Львов. Оперный театр

Подъём на гору Говерла. Вид на Карпаты.

Подъём на гору Говерла

Подъём на гору Говерла

Кроме этого на моём блоге произойдут некоторые изменения, надеюсь в лучшую сторону. Схема статей на блоге будет иметь порядок: SEO, мои путешествия, заработок. Статьи по wordpress, интернет и блогоновости, а также другие статьи не будут иметь порядка, т.е. их писать буду по необходимости.

После недавнего апа мой старый блог oomoney.ru, вернее домен, получил ТИЦ 10. Поэтому сейчас мне нужно ждать следующего апа, когда ТИЦ перетечёт на compass-blogger.com.ua и возможно увеличить этот показатель в два раза. Также хочу поднять PR с помощью dofollow блогов и со временем увеличить свой доход на биржах ссылок.

Ещё одна идея, которая пришла мне в голову – это создание фотоблога, тематика которого будет сначала ограничена фотографиями с разных мест Украины, а в дальнейшем расширена. На виртуальном сервере уже сделал блог, но тема Snapshot 1.1 от WooThemes пока не удовлетворяет моим задумкам, поэтому сейчас буду искать другую.

А ещё в ближайших статьях я немного приоткрою завесу своей личности и вы сможете увидеть меня в реальной «жизни» на фотографиях.

Что ж по новостям пока что всё, жду вас в следующих статьях.