osobennosti-novogo-iphone-xsВ магазине оригинальной и сертифицированной техники американского бренда «Эппл» под названием «My Cloud Store» mcstore.com.ua вы сможете приобрести новую версию смартфона этой торговой марки — модельIphone XS. Аппарат получил более стильный и современный по своему дизайну корпус, в котором отсутствует рамочка по периметру дисплея, а задняя панель выполнена не из алюминия, а ударопрочного закаленного стекла. Стоимость аппарата стартует с 1000 долларов и зависит от емкости встроенной памяти.





Имеются две основные и одна фронтальная камеры улучшенного качества, которые в состоянии делать профессиональную фото- и видеосъемку. Герметичность корпуса защищает аппарат от негативного воздействия воды. Теперь вы можете не только открыто пользоваться устройством под проливным дождем, но и не бояться уронить смартфон в воду (аппарат способен продолжать работать на глубине до двух метров на протяжении 30 минут).

Магазин Apple в Украине mcstore.com.ua реализует только лицензированные версии смартфонов (в каталоге вы не найдете ни одного «серого» телефона). Действуют привлекательные скидки и выгодные акционные предложения. Производителем была усилена степень защиты гаджета от посторонних лиц — устройство распознает не отпечаток пальца своего владельца, а черты его лица при помощи специального сканера. Даже если вы наденете солнцезащитные очки, сбреете усы с бородой или поменяете цвет волос, телефон обязательно вас узнает и откроет вам доступ к файлам после окончания недолгого процесса сканирования лица. Реализуются аппараты в различных цветовых вариациях. Наибольшим спросом пользуются Айфоны цвета металлик.

Техника Apple

Давайте вспомним историю с Skype, на момент рассмотрения Apple предложения о покупке, он стоил около 3 миллиардов долларов, позже Microsoft приобрела его за 8,5 миллиардов долларов, а «яблочная» компания разработала собственные платформы для обмена сообщениями. В отличие от Apple, Microsoft совершила ряд крупных, но неудачных покупок, вспомним недавно проданную Nokia.

Как видим, стратегия Apple довольно успешна, а небольшие стартапы, которые возможно и не приносят компании пользы, просто погибаю внутри нее, без лишнего шума, не создавая особых потрясений скачков цены акций. Продукция Apple занимает премиум сегмент рынка и поэтому прибыльность ее всегда высока. По последней информации, «восьмой» iPhone может стоить 1000 долларов, но потребители готовы платить за передовые технологии. Если в количественных показателях продаж ведущие китайские компании уже готовы соревноваться с Apple, то до такого уровня прибыльности, как у компании из Купертино им еще далеко.