Прибыль всегда лучше заработной платы. Заработная плата может помочь выжить, а прибыль делает человека богатым!

Мы не редко встречаем такие слова: нужно любить то, что вы делаете, но это не совсем так. Вернее то, что вам нужно научиться любить возможность. Возможность созидать будущее, успех, жизнь, здоровье и благополучие. Может быть в ту дверь, которую вы сегодня стучитесь, вам не хочется входить, но задумайтесь о том, что за ней вас может ожидать. К примеру, молодой человек скажет: «Я пишу статьи на заказ. Должно ли мне нравиться писать статьи?»





Возможно, вам может не нравится это делать, но если это дело является вашей первой ступенькой по лестнице успеха, вам необходимо сказать себе: «Я рад тому, что кто-то дал возможность мне писать статьи, и я буду делать это хорошо, чтобы на долго здесь не задержаться». Пусть вас вдохновляет даже не большой успех. Скорее всего, вы совершите немало ошибок, и вам будет сложно делать то, чем вы ранее не занимались. Постарайтесь не сосредотачиваться на этом. Будьте благодарными. Цените возможность и человека, которую дал вам эту хорошую возможность.

Цените того человека, который, возможно поверил в вас и ваши силы раньше, чем вы сами в них поверили. Человека, который вдохновил вас словами: «Если я могу это делать, значит и ты сможешь!». В скором вы начнете замечать, как уверенность начинает расти внутри вас. Вы становитесь оптимистом из бывшего скептика. Вы начнете понимать, что самые многообещающие перспективы в мире кроются в общении с людьми. Любой человек, с которым вы встретились, кто он? Может быть это друг на всю вашу жизнь, а этот будет коллегой в течение долгих лет. Возможно, нужно много времени, чтобы понять, что за человек стоит перед вами.

Итак, до того как вы захотите все оставить, помните — успех основан на стабильных, долговременных обязательствах, дисциплине, вере, и отношениях. Вам не обязательно любить то, чем вы сейчас занимаетесь, к примеру — создавать портфолио копирайтера, но это может привести вас к огромным возможностям в будущем. Мотивируйте себя. Все люди имеют хорошую способность получать то, что должны иметь. Но есть не маленькая разница между «хочешь» и «должен».

Лучшая из мотиваций – это самомотивация. Человек думает: «Мне нужен человек, который направит меня на правильный путь, и скажет, куда мне двигаться». А что если такой человек не появится? Вы должны быть готовыми и к этому. Когда вы твердо осознаете, чего хотите, и желаете этого больше всего, вы непременно найдете метод получить желаемое.