Переезд под ключ. Удобно, выгодно, оперативно.

МаксфортПереезд – это огромный объем работы, который предстоит выполнить хозяину квартиры. Ему необходимо отключить все приборы, разобрать все предметы мебели, упаковать все вещи, найти компанию, которая предоставляет услуги грузчиков и грузоперевозки. В быстром потоке современной жизни не у каждого человека хватает на все это времени. Тогда на помощь приходит мувинговая компания «Максфорт», которая предоставляет услуги: «Грузоперевозки в Киеве», «Грузовое такси в Киеве», «Перевозка мебели в Киеве».

Эти услуги представляют собой следующее: клиент заказывает у компании например «переезд под ключ». Специалисты мувинговой компании «Максфорт» организовывают все этапы, которыми мог бы заниматься сам клиент, экономя его время.





Специалисты компании предоставляют следующие услуги, которые входят в стоимость «Переезда под ключ»:

— отключение всей бытовой техники (ее демонтаж, если требуется), а также разбор предметов мебели;
— затем специалисты упаковывают качественно все имущество клиента с помощью специализированного упаковочного материала, который сохраняет в целостности все предметы клиента во время их перевозки;
— компания предоставляет услуги грузоперевозки, которая предоставляет транспорт необходимого объема и грузоподъемности. Во время этого этапа специалисты компании грузят все имущество клиента в автомобиль.
— также компания предоставляет услуги по вывозу мусора или утилизации предметов мебели.

Мувинговая компания «Максфорт» предлагает индивидуальный подход к клиенту. Благодаря профессиональному подходу к использованию этой услуги у компании есть преимущества перед иными организациями, предлагающими аналогичные услуги:

— Специальный транспорт позволяет перевести все необходимое имущество;
— Компания «Максфорт» гарантирует качество выполнения всего спектра услуг с помощью обученного персонала;
— Гарантия абсолютной сохранности тех вещей, перевозкой которых занимается компания;
— Договор, который заключает компания с клиентом, страхует последнего от дополнительных трат и всевозможных непредвиденных обстоятельств;
— Использование специализированного подъемного оборудования, которое бережно поднимает или опускает технику или мебель;
— Все работы проводятся быстро, оперативно и если необходимо конфиденциально.
Таким образом, мувинговая компания «Максфорт» позволяет довольно быстро переехать не только из одного района города в другой, но и из одной области в другую. Все вышеперечисленные услуги компания предоставляет на основе заключаемого договора с клиентом. Их список может быть, как сокращен, так и расширен.

Автор: Никита Дубина.