В этом году пройдет первый и уникальный конкурс красоты от одного из лучших брокеров «Пантеон Финанс».

 

Как пишет «Биржевой лидер», данный конкурс представляет уникальную возможность каждой представительнице прекрасного пола от 18 до 35 попробовать свои силы в борьбе за Корону и возможность стать одним из лучших трейдеров. На данном момент еще проходит регистрация участниц. Для этого будущие конкурсантки должны заполнить анкету участницы на сайте. К анкете необходимо прикрепить от 3 до 5 собственных фотографий.

 

Женщины, несмотря на то, что их только 10% на Форекс, не раз доказывали свое превосходство: легендарная Лора Педерсен, Ингеборга Моотц, Синтия Кейс, и наша землячка Вероника Тарасова, которая успешно работает, как управляющий 15 млн. USD.

 

 

Как информирует представитель брокера, Александр Филиппов, первый этап конкурса начнется 1 апреля и продлится до 1 мая, когда будут определены 15 финалисток. Главным призом конкурса станет Сертификат на Кругосветное Путешествие и Сертификат на 2 тыс. долларов. Но в пределах конкурса будут определяться и другие номинации, которые также получат денежные вознаграждения: Вице Мисс «Бикини», Вице Мисс, Мисс Шарм; Мисс Грация; Мисс зрительских Симпатий; Мисс Фото; Мисс Стиль; Мисс Очарование; Лучшая фигура; Мисс Обаяние; Мисс Элегантность; Мисс Сенсация; Мисс Улыбка;  Мисс Оригинальность и Мисс Талант.

 

Хотелось бы напомнить, что для того, чтобы принять участие в конкурсе красоты «Мисс «Пантеон Финанс» –2013» участницы не должны вносить никаких взносов – участие в конкурсе является абсолютно бесплатным, что, несомненно, является большим преимуществом. Таким образом принять участие в конкурсе может абсолютно каждая желающая девушка, которая твердо намерена добиться успехов в жизни. Именно это качество и определяет успешного трейдера.

 

Компания «Пантеон Финанс» оплачивает участницам-финалисткам проживание в Одессе на протяжении недели, где будет проходить финал конкурса, а также расходы на дорогу, обучение, подготовка, проживание, питание и экскурсии.

 

Клиентам компании также досталась роль в этом – брокер проведет розыгрыш пригласительных билетов на финальное шоу.

 

Напоследок хочется заметить, что данный конкурс красоты позволит доказать, что инвестирование на валютном рынке Форекс может быть не только с выгодами, но и большим эстетическим наслаждением. Те, кто умеют ценить красоту, умеют ценить и деньги. А это в мире Форекс главное. А компания «Пантеон Финанс» всегда создает для своих клиентов лучшие в этом плане условия.