Все мы пробовали красную икру, будь-то дома или в гостях, и, наверняка, каждый помнит её вкус. Она ассоциируется, как правило, с деликатесом, с чем-то необычно вкусным, дорогим недоступным. Но это давно история. Да, изменилось немногое, икра перестала быть дефицитом, но её сложно изготавливать, доставлять, хранить, она больше доступна, но все равно не дешёвая. И часто на полках в магазинах рядом с красной икрой можно встретить нечто похожее на вид, но буквально за копейки. Это штучные аналоги. Иногда штучная икра искушает, и мы делаем неправильный выбор. Поэтому, остановившись перед выбором этого продукта, стоит учитывать некоторые факторы:

  • Вкус

Вкус настоящей икры от Икра Маркета невозможно подделать. Он уникален, неповторимый, дарит частичку моря и раскрывает секреты водных глубин. Вы узнаете этот вкус из многих других, вы отличите его моментально, даже если последний раз ели икру несколько лет назад. Именно поэтому икра стоит приличную сумму, именно по этой причине она – деликатес. Её нельзя заменить.

  • Качество

Качественная натуральная икра приносит пользу организму, в то время как штучная икра может навредить. Только подумайте, сколько полезных минералов и витаминов хранится в одной маленькой икринке! Поэтому икры невозможно съесть много, её и не нужно есть в больших количествах. Достаточно всего несколько икринок употреблять регулярно, чтобы получить от  неё пользу для здоровья.  Возможно, вы не почувствуете изменений, но, поверьте ваш организм будет вам благодарен.

  • Условия хранения

Красная икра не может лежать, как попало. Как правило, она хранится в холодильнике. Если тара жестяная, то икру следует пересыпать в какой-нибудь стеклянный или пластиковый контейнер, что герметично закрывается. Обычно, в открытом виде, она может храниться всего несколько дней. Настоящую икру нужно всегда набирать сухой чистой ложечкой.

Каждый из нас может иногда радовать себя этим деликатесом. Поверьте, много икры  для одного человека и не надо. Это уникальный продукт с невероятными вкусовыми качествами, который невозможно заменить чем-либо другим.

Выбирайте качество, доверяя профессионалам, тогда купленный вами натуральный продукт выполнит свои функции, порадует вас вкусом и наполнит организм витаминами и минералами. Подарите себе и своим близким частику моря со всем его полезным воздействием. Вы достойны наилучшего и настоящего.