Что такое синонимайз? Какой бывает синонимайз? Для чего нужен синонимайзер?

Что такое синонимайз? Виды синонимайза. Что такое синонимайзер?Синонимайз – это текст неуникальный, который необходимо изменить так, чтобы он стал таковым. Для этого можно изменять слова на синонимы, добавлять лишние слова, изменять окончания, словоформы и так далее. Синонимайз имеет несколько степеней, начиная от бессмысленного несвязного текста до максимально точного логичного и читабельного. И все-таки, намного чаще встречается первый вариант. Этот способ могут использовать те люди, которые уверены, что важна лишь уникальность текста.





Достоинства синонимайза заключаются в том, что он легкодоступен по цене и контенту. То есть можно взять любой текст, запустить автоматическую обработку и в результате получаем новый уникальный материал. Также большинство синонимайзеров изначально встроены в генераторы сателлитов и парсеры текста, что в принципе исключает ручную обработку текста.

Но также стоит отметить и некоторые недостатки: качество очень низкое, поэтому уважающие себя сайты не используют его; высока вероятность стать забаненым поисковиками, которые не любят нелогичные контенты; большая часть бирж статей подобные статьи не принимает.

Что такое синонимайзер?

Существует особая программа — синонимайзер – она создана для размножения статей с помощью поиска синонимов для слов из исходного текста и их вставления в новый текст вместо изначальных. Чаще всего ее используют при продвижении сайта или размножении описания сайта в случае регистрации в разных каталогах статей или сайтов.

Непосредственно перед генерацией текста, для каждой фразы и слов в этих фразах материала, подыскиваются несколько синонимов и определяются допустимые перестановки.

Хорошая работа с синонимами текста в сочетании со случайной генерацией нужного количества статей в результате дает несколько статей, которые в какой-то степени будут уникальными для поисковиков.

Хорошие синонимайзеры обычно удаляют схожие статьи, это помогает ограничить появление слишком похожих статей из-за случайного генерирования.