Где найти рекламодателя? Работа веб-мастера в admitad. Заработок на купонах. Выплаты веб-мастерам в admitad

Виртуальное пространство, помимо всего прочего, – широчайшее поле для вполне приличного и стабильного заработка. Причём, работать можно не выходя из дома и не затрачивая особых усилий. Достаточно создать свой собственный уникальный сайт, личный интернет-блог или сформировать группу в одной из популярных социальных сетей.

Заработок на партнерках в партнерской сети admitad. Каталог партнерских программ

Где найти рекламодателя?

Но этим первым шагом дело ограничиваться не должно. Важно понимать, откуда и как будут приходить деньги, насколько стабильным источником дохода будет тот или иной ресурс, на какие суммы можно реально рассчитывать. И конечно, прежде всего следует обратить внимание на партнёрские программы, основная идея которых – размещение у себя на страницах информации заинтересованных рекламодателей в виде баннеров, активных ссылок и т.п. Ну а дальше начинает работать система, основанная на одном из нескольких основных принципов «партнёрок» — оплата веб-мастеру за конкретное действие со стороны посетителей интернет-ресурса (СРА) или оплата за сделанную продажу (PPS).

Здесь часто и возникают главные проблемы, ведь поиск хорошего и ответственного рекламодателя – своего рода искусство, имеющее массу тонкостей и подводных камней. Да и стоит ли вообще заниматься им самостоятельно? Тем более, что в последние годы стали чрезвычайно востребованы партнёрские сети – своего рода площадки, на которых при посредничестве и финансовых гарантиях их владельцев происходит деловое общение веб-мастеров и рекламодателей, поиск партнёров, обмен коммерческими предложениями и ряд других полезных действий.

Партнёрская сеть (другое название – «агрегатор партнёрских программ») – не просто «рыночная площадь», она ещё и доброжелательный помощник, заботящийся о росте доходов своих клиентов и всегда готовый дать полезный совет.

Работа веб-мастера в admitad

Одна из самых удачных отечественных партнерских сетей в сегменте CPA — admitad.com . С одной стороны, регистрация веб-мастеров здесь максимально упрощена. Заполняете регистрационную форму, получаете аккаунт, добавляете свою площадку и приступаете к полноценной работе.

Регистрация веб-мастеров в admitad

С другой стороны, вся информация о проводимых сделках у этого агрегатора максимально прозрачна, постоянно обновляется и корректируется. Немаловажно и то, что admitad имеет высочайшую репутацию, свидетельство чему – сотрудничество с более чем сотней ведущих российских компаний, банков, интерент-магазинов и интернет-игр, среди которых ЦУМ, Связной, Quelle, Банк Тинькофф, Утконос и др.

Партнеры admitad

Веб-мастеру достаточно зайти на страничку каталога партнёрских программ, ознакомиться с представленными данными и выбрать подходящего партнёра. Если по какой-то причине рекламодатель перестал устраивать хозяина ресурса, отношения с ним можно в любое время прекратить, начав сотрудничать с другими рекламодателями, входящими в каталог.

В этой партнёрской сети, как и в некоторых других, очень привлекает постоянное отслеживание тенденций современного интернет-маркетинга и практически мгновенное реагирование на потребности и запросы клиентов. Так, уже в этом году существенно обновились опции просмотра статистики, связав воедино информацию о кликах, конверсии и заработке по единому аккаунту; более прозрачным стал порядок начисления бонусов; велась работа по оптимизации рекламных кампаний и повышению конверсии.

Заработок на купонах

Кстати, о бонусах. Для каждой из категорий клиентов (веб-мастеров, рекламодателей и покупателей товаров) их система специфична. Очень перспективны бесплатные купоны на продвигаемые товары или услуги. Такие купоны, распространённые за рубежом, в России начали появляться совсем недавно. Размещать их рациональнее всего на целевых форумах, в группах соцсетей и приложениях.

Причём, рекламируется не интернет-магазин, а именно сам купон. Наиболее продвинутые веб-мастера даже создают особые сайты, сориентированные только на купоны. Конверсия таких сайтов (клик в продажу) может доходить до 30% и более. Купоны очень выгодны для размещения и доходы от них, получаемые веб-мастерами, постоянно растут. К примеру, за 2010 год в Европе оборот по купонам превысил 130 миллионов евро (около 15% всего оборота европейских партнёрских сетей).

Выплаты веб-мастерам в admitad

Одна из важнейших характеристик любой партнёрской сети – выплата веб-мастерам заработанных денег. В admitad такие выплаты осуществляются еженедельно в определённый день (сейчас это четверг), причём минимальная сумма перевода – всего 10 долларов или 300 рублей. Средства перечисляются на банковский счёт или на кошелёк системы WebMoney. Даже если рекламодатель несвоевременно провёл расчёты с агрегатором, веб-мастер может быть уверен, что полагающиеся ему средства получит вовремя.

Проблема взыскания недополученных денег будет решаться исключительно партнёрской сетью. К счастью, подобные факты здесь единичны, а информация о должниках публикуется на сайте сети.

Максимальная сумма дневного заработка ограничивается только трудолюбием и профессионализмом веб-мастера, а также грамотным выбором рекламодателя. Например, 20 марта 2012 года она составила более 146 тысяч рублей, а в 2011 году иногда достигала и 300 тысяч.