Крупные современные компании нередко сталкиваются с необходимостью закрытия сразу нескольких типовых вакансий.

Это актуально для колл-центров, больших магазинов, предприятий, логистических центров, особенно при открытии новых филиалов и представительств. Большое количество персонала может потребоваться и при проведении разовых мероприятий – выставок, промоакций, презентаций.

К типовым вакансиям относят вакансии продавцов, курьеров, операторов, разнорабочих, грузчиков, уборщиков, упаковщиков и т. п.





Стандартные технологии подбора персонала в таких ситуациях не подходят, ведь нужно просмотреть огромный поток соискателей, организовать собеседования со всеми, проанализировать результаты – и все это, как правило, в очень сжатые сроки.

Мы предлагаем вам не тратить свои ресурсы и посмотреть в базе вакансий . Подбор персонала, в том числе массового, больше не будет проблемой.

Факты говорят сами за себя. С каждым годом нашей работы база резюме соискателей увеличивается, число успешно закрытых вакансий растет, а постоянных клиентов агентства становится все больше.

Компании-работодатели все чаще предпочитают обращаться к нам, потому что:
* мы имеем опыт массового подбора персонала для вакансий в сфере строительства, промышленности, торговли, услуг. Для этого используются специальные кадровые технологии и методики, позволяющие обрабатывать большие объемы информации и давать правильную оценку;
* к каждому работодателю и к каждой вакансии мы подходим индивидуально: если вам требуется что-то особенное и нестандартное, мы всегда это учтем при поисках и представим вам соискателей, полностью отвечающих вашим требованиям;
* подходящие кандидаты будут найдены точно в срок и в необходимом количестве, и вам не придется откладывать открытие нового магазина или склада из-за неукомплектованного штата;
* все соискатели проходят предварительное интервью в нашем офисе для выявления степени их соответствия требованиям вакансии. Это значит, что к вам на собеседование попадут только подходящие кандидатуры;
* если принятый по итогам собеседования на работу кандидат не справляется со своими обязанностями в течение испытательного срока, мы бесплатно найдем ему замену.