Независимо от того, ищем ли мы способ отметить важное для нас событие или, может быть, мы ищем способ, чтобы клиенты запомнили нас и прочно ассоциировали предмет с нами, стоит заинтересоваться гравировкой. Гравировка – это интересный метод украшения различных изделий, который также можно использовать для продвижения своей компании! Ведь важен только эффект неожиданности, и именно на это мы можем рассчитывать, решая украсить даже повседневные предметы оригинальным дизайном.





Профессиональные компании, предлагающие услуги гравировки, являются хорошим выбором, если мы хотим высококачественную гравировку. Многолетний опыт, а также постоянно приобретаемые и расширяемые знания позволяют им предлагать своим клиентам лучшие решения. В своей работе они используют только самые современные комплексы Universal для лазерной маркировки и гравировки с использованием передовых технологий, потому что они заботятся об удовлетворении клиентов.

Что такое гравировка?

Гравировка, то есть вырезание букв или узоров на определенном материале, – один из древнейших способов украшения предметов. В прошлом для этого использовались заостренные куски стали, так называемые стилусы.

Сегодня это дело автоматизировано, и для создания гравюр используется даже лазер. Хорошая компания выполняет заказы на лазерную, станочную и ЧПУ гравировку. Специалисты понимают, что каждый из этих методов дает немного разный эффект.

Благодаря разнообразию используемого оборудования, методов и техник, можно наносить надписи на различные поверхности, такие как дерево, кожа, пластик, стекло или бумага.

В своей работе мастера используют комплекс для лазерной маркировки и гравировки с высокой мощностью, которая позволяет украшать мягкие металлы, такие как алюминий или медь, украшать драгоценные металлы, такие как золото и серебро, или украшать нержавеющую и закаленную сталь.

Так же есть лазер, который позволяет наносить маркировку на предметы необычной цилиндрической формы, такие как чашки или ручки. Заказчики ценят высокое качество и точность хорошей гравировки. К каждому заказу мастера подходят индивидуально и вместе с клиентом разрабатывают окончательный дизайн декора.

Для чего мы используем гравировку?

Благодаря использованию лазерных технологий мастера могут изготовить самый изысканный и оригинальный заказ. Мастера маркируют рекламные, хозяйственные и промышленные товары.