Ленточные пилы для пищевой промышленности

Интересно




Как выбрать ленточные пилы для пищевой промышленности? С их помощью можно быстро и качественно разрезать мясо на куски разных размеров. Если вам сложно сделать выбор ленточной пилы, то специалисты помогут с выбором, учитывая все ваши предпочтения, условия работы и бюджет. Выбирая ленточные пилы для пищевой промышленности стоит учитывать особенности производства.

Разнообразие оборудования

 В ассортименте компании представлены ленточные пилы:

  • для мяса,
  • для рыбы,
  • для костей,
  • для птицы,
  • универсальные,
  • пильные полотна для нарезки.




Ленточные пилы для пищевых продуктов, которые часто называются также ленточными пилами для пищевых продуктов или пилами для резки пищевых продуктов в промышленных масштабах, являются не только одними из самых универсальных и доступных режущих инструментов, но и незаменимыми помощниками при изготовлении хлебобулочных изделий.

Технические характеристики

При выборе ленточного пилорамы, нужно учитывать особенности материала и заготовки, а также мощность самого станка. Если мощность меньше чем необходимо, то производительность будет низкой, если же мощность больше, то увеличится и цена. На мощность влияет вес и размеры пильного диска.

Чем выше скорость вращения диска, тем меньше будут повреждения дерева. При этом важно, чтобы пила при работе не касалась дерева и при движении не била его по краям, иначе есть риск образования сколов и трещин. Чтобы не портить материал, важно выбрать пильный диск со средними зубцами. За счет этого можно будет избежать образования сколов. Также важно отметить, что во время работы с данным материалом, необходимо контролировать натяжение пилы. Так как слишком большое натяжение может привести к выходу материала из строя. Для предотвращения износа поверхности диска важно следить за тем, чтобы пила не соприкасалась с заготовкой и ее поверхностью.

READ  Используйте возможности интернет магазина школьных учебников для получения необходимых результатов

Сфера применения оборудования

Они используются для рубки мяса, приготовления фарша, измельчения овощей. Эти инструменты, как правило, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и, в соответствии с требованиями к безопасности пищевых продуктов, имеют соответствующие сертификаты. При этом ленточная пила для фарша представляет собой инструмент, предназначенный именно для рубки продуктов питания, а не для их нарезки. Благодаря этому качество готового изделия, полученного с такой помощью, превосходит самые смелые ожидания.

Поэтому этот инструмент имеет огромное значение для любой пищевой промышленности. Обычно под этим термином понимают режущий инструмент в виде гибкой цепи, намотанной на барабан с расположенными там лезвиями. Как правило, в качестве материалов используются нержавеющая сталь, алюминий, углеродистая сталь или сплавы на основе титана.





Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Компас блогера
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector