Прием оплаты онлайн в высокорисковых контрактах: никакой бюрократии!

Интересно




Если мы говорим о российском хай-рисковом рынке, то он сейчас неоднозначен. С одной стороны, здесь все еще есть немало возможностей развития. Вопреки стереотипам, РФ — далеко не самая зарегулированная в фискальном плане страна, а в технологическом плане у нас для трейдинга есть все. Проблема, как обычно — в отечественной бюрократии и сравнительно медленном банковском процессинге. Даже относительно рутинные процедуры способны отнимать немало времени. Оформить прием платежей на сайте физ лицам, используя традиционного финансового посредника — задача на недели, причем во многих случаях Вас еще заставят собирать всевозможные бумаги.





Betatransfer Kassa выгодно отличается своим рациональным подходом. Мы искренне считаем, что платежные шлюзы России должны работать безупречно быстро после элементарной настройки и без дополнительного сбора сведений. Иначе все скоростные преимущества новых финансовых систем попросту теряются. Лишняя верификация попросту утомительна, как это уже прекрасно было видно на примере Вебмани. Там очень громоздкая двухфакторная система, которая работает крайне медленно. И еще толком никого не защитила от потенциального угона кошелька.

Наш подход заключается в постоянном сотрудничестве с правоохранительными органами и работе исключительно по «белому списку». То есть, даже при нужде переслать деньги в отдаленную страну с которой у нас нет прямого сотрудничества — мы не доверим это локальному валютному посреднику с сомнительной репутацией. Поэтому у нас еще не было ни единого случая потери средств или утечки конфиденциальной информации по вине нашей системы.

Для высокорисковой активности крайне важна если не анонимность, то сохранение максимально приватного уровня работы. И чем выше ставки — тем больше деловые люди не любят шум вокруг денег. Второй момент — эти люди стремятся к эффективности собственной деятельности. То есть они не желают разбираться во «внутренней кухне». Betatransfer Kassa дает им сравнительно редкую возможность просто купить качественный сервис. Когда Вы настраиваете портал — в голове всегда нужно держать массу технических деталей. А так за Вас мы это полностью делаем мы, без каких-то накладок и эксцессов. От момента заключения договора до запуска валютного портала обычно происходит несколько дней или пара недель — в зависимости от сложности проекта.





Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Компас блогера
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector