Оформление бизнеса в Великобритании – оптимальный выбор для нерезидента, которому важен престиж компании. Еще это возможность уменьшения налоговой нагрузки. Также предлагаются и другие плюсы. Оформить регистрацию компании можно через сайт https://www.mycompanyuk.com/.

Главные плюсы

Всем известно, что Великобритания привлекает бизнесменов. Для инвесторов и предпринимателей в этой стране отсутствуют преграды. Также действуют различные льготы, включая налоговые. Именно поэтому многие предприниматели выбирают эту страну, чтобы заниматься бизнесом.





Ведение своей деятельность перспективно, а благодаря правильному налоговому планированию оно будет еще выгоднее. К тому же, по Forbes Великобритания находится на 1 месте в рейтинге государств для оформления бизнеса.

Другие преимущества

Вложения в компанию – выгодные инвестиции. Это законная деятельность, которая не считается офшором. Именно поэтому обеспечивается надежная репутация и престиж подобных организаций. Рентабельность и выгода работы бизнесменов заметны по налоговой оптимизации. Там можно исключить двойное налогообложение. А если выполнить некоторые условия, то можно и вообще не вносить корпоративный налог.

Есть и другие плюсы:

  • Быстрое оформление. Чтобы открыть компанию, не нужно много документов. Достаточно выполнить немного требований. Регистрация выполняется онлайн.
  • Небольшие траты. Это касается регистрации, обслуживания, поддержки бизнеса.
  • Престиж. Бизнес в этой стране ведется несложно. К тому же будет уважение партнеров, доверие инвесторов. Появляется возможность стать частью международного рынка.
  • Оптимальный налоговый режим. Эта система гибкая. Если компанию оформляет нерезидент, который получает прибыль за пределами страны, налог составляет 0%.
  • Минимальная ответственность. Партнеры фирмы платят лишь взносы в статусный фонд. На этом ответственность закончена.
  • Конфиденциальность. Ограниченным партнерствам не нужно указывать информацию о бенефициарах в открытый реестр собственников.
  • Защита бизнесменов. Это гарантируется английским правом. Под защитой находятся и инвесторы.

Финансовая система страны развитая и надежная. Счета находятся под защитой. Другое преимущества – удаленное управление фирмой. Даже акционерные собрания разрешается проводить в любой стране. Если есть своя компания, оформить ПМЖ и гражданство значительно легче.