Человек, у которого сегодня нет персональной электронной почты – это нонсенс. Как и без мобильника. Такое могут себе позволить разве что некоторые чиновники, которые приходят в ужас от мысли, что надо с кем-то общаться. Даже Президент нашей страны ведет Интернет-дневник и публикует на нем свои обращения к народу и статьи.
Мы уже неодобрительно ухмыляемся, если у фирмы нет своего web-сайта. Многие начинают даже сомневаться в надежности таких компаний, как будто у них нет офиса и юридического лица.

А Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК СОВРЕМЕННЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ МОЖЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ СРМ – СИСТЕМЫ, А УПРАВЛЕНЕЦ – БЕЗ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ! Архаизм какой-то, ей-богу! Ребята, может вы ещё при свечах пишите?





Теряя скорость и точность управления, вы теряете ДЕНЬГИ. И один из важнейших инструментов современного бизнесмена (и да будет так отныне и вовеки веков) – автоматизированные системы управления. Иначе – компьютерные сети, использующие специальные программы, позволяющие увеличить скорость и точность управления предприятием в несколько раз.

Самая продвинутая система менеджмента на планете на сегодня – Административная технология Л. Рона Хаббарда. Если кто-то хочет оспорить данное заявление, пусть сначала ознакомится с оригинальными текстами этой технологии. Со всеми её 2500 публикациями. И для бизнесменов, держащих руку на пульсе современной жизни и изучающих эту технологию, есть специально разработанная автоматизированная система управления – «Admin Solutions of Management» или”ASM” (Административные решения управления). Она разработана рижскими программистами и есть на русском и английском языках.

Программа включает в себя несколько блоков, полное использование которых позволяет обрести над бизнесом удаленный контроль. Владелец бизнеса, использующий эту автоматизированную систему управления, может полностью контролировать бизнес, живя в другой стране и уделяя ему самое минимальное время. А управленец может спокойно отлучиться на пару недель, без потери оперативного контроля над ситуацией, ежедневно выходя в интернет и управляя при помощи инструментов этой программы.

Разумеется, для этого надо знать принципы административной технологии Хаббарда.