Для стен дома одним из лучших отделочных материалов считаются 3D панели https://3d-loft.kh.ua. В качестве основы применяется вспененный полипропилен. Он является безопасным для человека, используется защитное покрытие в виде ПВХ пленки.

Какие же панели выбрать

Варианты для кухни

Для кухни можно присмотреть такие варианты:
белый кирпич,
кирпич лофт,
черный мрамор.
Белый кирпич сделает кухню привлекательной, все выглядит по классике. Подобные панели можно использоваться на одной либо всех стенах. Преимущество заключается в том, что белый цвет делает помещение больше по размерам.
Важно! Кирпич лофт приносит изюминку в дом, а черный мрамор – это лучшее предложение для большой кухни.





Панели в спальне

В спальне хочется уюта, и чтобы стены имели не навязчивый цвет. Если рассматривать 3D панели, можно присмотреть такое:
бежевый кирпич,
звезды,
красный мрамор.
Бежевый кирпич годится для детской спальни. Если верить отзывам людей, лучше использовать 3D панели для всех стен сразу. Подобная отделка годится для любых полов. В спальне может лежать линолеум или быть паркет.
3D панели звездами также хорошо подходят для детской комнаты. Создается эффект космоса, можно долго любоваться таким видом. Красный мрамор выглядит благородно.

Самоклеящиеся 3D панели на балконе

На балконе человек не проводит много времени, однако все равно хочется позаботиться о хорошей отделке. К ней предъявляется ряд требований, поскольку важно, чтобы поверхность не теряла своих свойств при повышенной влажности, длительном воздействии солнечных лучей. 3D панели хорошо справляются с этими задачами, по дизайну можно выбрать такое:
бежевый мрамор,
кирпич песчаник,
зеленый микс.
Бежевый мрамор, также как и кирпич песчаник, подходит для балкона малого размера. Зеленый микс смотрится ярче. Он подойдет для молодых людей, которые не держат на балконе разный хлам, а используют его для отдыха.

READ  Дешёвый хостинг в Украине

Варианты в коридор

В коридоре отлично смотрятся такие 3D панели:
кирпич кофе,
бежевый камень,
белый бамбук.
Кирпич кофе – это стильно и современно. Бежевый камень, также как и белый бамбук подходит для просторного коридора. 3D панели чаще всего устанавливаются на всех стенах. Если рассматривать белый бамбук, он более требователен по цвету пола. Когда паркет или линолеум имеет светлый оттенок, 3D панели могут сильно выделяться.
На сайте https://3d-loft.kh.ua/ можно приобрести все эти товары. Производитель дает хорошие цены на 3D панели, каждый сможет подобрать что-то для себя.