В моде будет женственность, а потому и платья должны создавать образ мягкой, утонченной и непременно элегантной женщины. Модельеры предложили великое множество вариантов и среди них не так просто выделить определенные тренды, поскольку где-то акцент делался на строгих линиях, чтобы подчеркнуть независимость и неприступность. А где-то создавался романтичный образ, способный вызвать трепет у самого сурового мужского сердца. Каждой девушке хочется, что бы шкаф ломился от шикарных платьев! Воспользовавшись скидками, промокодами и акциями популярных интернет-магазинов https://secrety.info/shop/bonprix-33 можно хорошенько сэкономить и вместо одного или двух приобрести три – пять платьев.

Постельные тона и яркие краски, асимметрия, сочетание различных фактур, вычурные вырезы – это далеко не полный перечень дизайнерских приемов, которыми отличились коллекции. По-прежнему будут пользоваться спросом платья с американской проймой, ведь в них великолепно смотрятся хрупкие женские плечи.





Что модно в этом сезоне

Под эффектное платье необходимо выбрать модную бижутерию Асимметричные линии проявились в рукаве на одно плечо или непропорциональными по отношению друг к другу бретелями. Также актуальными считаются платья на тоненьких лямочках спагетти. Цветочная тематика Мода не обошла стороной и цветочную тематику. Цветы могут присутствовать на платье в виде принта, вышивки, узора или же являть собой рельефное дополнение в виде бантов и пряжек.

Яркие платья с такими узорами станут настоящим воплощением весны и свежести. Модернизированный бохо Достаточно актуальным окажется стиль бохо. Цыганская тематика, переосмысленная модельерами, модернизировалась в очень привлекательные образцы. Модельеры облегчили удлиненные модели, сделав их более воздушными и пригодными для жаркого лета. Вышивка и кружева Подобные элементы будут встречаться довольно часто.

Подобные платья лучше всего будут формировать романтический образ. Вышивка и кружева довольно удачно будут сочетаться с лазерной вырезкой. Спортивный стиль Такие платья подойдут для энергичных дам, которые выбирают золотую середину, когда красота соединяется с комфортом. Отсутствие излишней претенциозности позволяет носить платья в спортивном стиле в любой удобный день, не подбирая для этого подходящего повода. Ретро Модельеры не обошли стороной и ретро тематику.

Разумеется, они вдохнули в свои творения свежее дыхание, ограничившись лишь отсылкой к ретро стилю. Платья-бандо Наряды без бретелек и лямок будут пользоваться спросом. Эти удобные платья отлично справятся с ролью повседневного образа. А если их комбинировать с жакетом, платья-бандо могут трансформироваться в деловой наряд.

Плиссировка может присутствовать на всем платье, если требуется визуально удлинить фигуру или выборочно в тех местах, которым необходимо придать объема. Абстракция Абстрактные узоры составят достойную конкуренцию цветочным принтам. Яркие и жизнеутверждающие узоры будет радовать глаз и заряжать своим позитивом. Вертикальные и горизонтальные полоски в абстрактных узорах модельеры умело разместили в нужных местах, чтобы подчеркнуть сильные стороны женских фигур.