Как заработать веб-мастеру





Как заработать веб-мастеруКак заработать веб-мастеру

Любой вебмастер, который имеет собственный сайт, периодически задумывается о том, как выбрать биржу статей, как заработать на собственном ресурсе. Существует много способов для эффективной монетизации сайтов. К ним относится продажа ссылок, банерная, контекстная и тизерная рекламы, партнерские программы продажи товаров и услуг. Доход также можно получить используя платные СМС-сервисы, продажи трафика, скачивания файлов с файлообменников, а также за счет размещения статей.

Биржи контента – доход для веб-мастера

Рассматривая такой вид заработка, следует разобраться с тем, как работают биржи ссылок, статей, что это такое и как организовать процесс. Данные интернет-ресурсы представляют собой системы, с помощью которых можно купить или продать место под размещение статей. Такие ресурсы выполняют роль посредников между разработчиками сайтов и теми, кто их продвигает. Биржи зарабатывают на комиссии, которую снимают с обоих сторон.





Веб-мастера получают доход за счет продажи места для статей на своих сайтах. К ним обращаются рекламодатели, которые формируют список материалов для размещения. Из этого перечня разработчики сайтов выбирают наиболее подходящие статьи, размещают их на своем ресурсе и получают деньги от рекламодателей. При условии, что размещение статей будет долговременным, плюсы такого заработка очевидны:

  • поисковики воспринимают ссылки в тематических статьях, как естественные;
  • веб-мастер получает бесплатный контент для сайта;
  • ссылки, которые используются в статьях, безвредны для сайта и рекламной площадки;
  • при условии, что статьи будут активно раскупаться, поисковые системы распознают сайт, как часто-обновляемый.

Биржа контента. Как не растеряться

Биржи статей работают с большим количеством копирайтеров, которые создают контент за деньги, и заказчиками, которые готовы за это платить. Понять, какая биржа статей лучше, непросто. Хотя за время их работы, появились наиболее популярные.

READ  Как не нарваться на плохого донора при покупке ссылок?

Одной из первых бирж контента (начала работать в 2007 году) является ресурс ADVEGO. Она насчитывает более 300 тысяч копирайтеров. На этой бирже статей заработок и другие начисления осуществляет в долларах. В магазине статей большой выбор готовых текстовых материалов.

Еще одна биржа статей для заработка MIRALINKS. Для вебмастера не составит труда зарегистрироваться, а в дальнейшем работать с данным ресурсом. Статьи, размещаемые на данной площадке тематические, с высокой уникальностью и содержат «вечные» ссылки. На данный момент в систему входят более 13 тысяч площадок и 900 тысяч статей.

Раздумывая над тем, какую биржу статей выбрать, вебмастера останавливаются на системе SAPE. Здесь страницы со статьями рекламодателей создаются автоматически. Эта система принимает исключительно качественные и проиндексированные в поисковиках сайты.

Сервис Setlinks продает место под ссылки и под статьи. Последние можно размещать вручную и автоматически. Таким же способом можно размещать материалы на бирже статей LIEX. Она в данный момент развивается активными темпами. Каждый день в систему добавляется до 200 сайтов.

Первая украинская система автоматического размещения статей SeoWare предлагает вебмастерам заработать на своем сайте или блоге и одновременно заполнить его полезным контентом.

 





Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Компас блогера
Adblock
detector