Долгосрочные секреты краткосрочной торговли — книга Ларри

Интернет заработок




Смотреть видео-обзор статьи

Этот практический курс, наполненный ценными знаниями правил и другими полезными материалами, такими как советы одного из самых значительных игроков нашего времени, может лечь в основу вашей краткосрочной торговой «библии.

Ларри Уильямс — популярный трейдер и писатель, а также редактор информационных бюллетеней и финансовый менеджер.

он неоднократно становился победителем знаменитого чемпионата мира «Кубок Роббинса» — соревнования по торговле фьючерсами, в ходе которого автор менее чем за год заработал 10 000 долларов один миллион сто тысяч.

The Great Williams был опубликован в различных изданиях, таких как Barrens, Wall Street Journal, Forbes и Fortune. Он является одним из самых цитируемых авторитетов и консультантов за последние сорок лет.





Вступительное слово

Если вы посмотрите на один из форумов онлайн-трейдинга, обратите внимание на своеобразную двойственность этих обычно умных и хладнокровных людей, которые занимаются своими делами — деятельностью, связанной с торговлей акциями на фондовой бирже.

С одной стороны, они сразу хотят казаться удачливыми и успешными, с другой — большинство из них теряют деньги, прежде чем научатся понимать рынок. Зачем они пришли на биржу? Наверное, чтобы не потерять свой капитал и расстаться с иллюзиями… Наверное, они мечтали выпрыгнуть из серой реальности, в которую так или иначе погружены 99% людей. Новичок, совершивший первую сделку на бирже, мечтает стать свободным и независимым, уже занимаясь любимым делом: торговать на валютных рынках, то есть торговать. Ежегодно на рынок приходят десятки тысяч начинающих трейдеров, одержимых этой идеей. Но лишь нескольким десяткам из них удается осуществить свою мечту: стать профессиональным биржевым трейдером. Однако каждый из них считает торговлю на рынке тяжелой работой.

READ  Как заработать на нулевом сайте? Основные способы заработка на нулевых сайтах

В книге рассказывается о его жизни на рынке, как читать алфавит рынка, как складывать слова из алфавита рынка, которые рынок нам говорит. И что нужно изменить в себе, чтобы быть на одной странице с рынком. Об этом и написана книга «Долгосрочные секреты краткосрочной торговли». Краткосрочная торговля: в русском языке это понятие включает скальпинг, внутридневную торговлю и даже торговлю на колебаниях. Главное, чтобы позиция держалась на короткое время, редко больше недели, и трейдер сосредоточен на совершении большого количества сделок, которые обычно называют спекуляциями. Этот вид торговли сопряжен с огромными рисками. И вы должны выжить, рискуя каждый день. Следовательно, секреты выживания, которыми щедро делится Ларри, являются долгосрочными секретами. Это секреты успешной торговли, и успешная торговля возможна только в долгосрочной перспективе.

Это книга, которую вы, читатель, держите в руках. Но просто прочтите предисловие! Если вы чувствуете себя борцом, способным завоевать финансовую свободу, отбросьте свои сомнения и прочтите эту книгу. Так что то, что Ларри Уильямсу, сыну простого рабочего из Монтаны, удалось взобраться на вершину финансового Олимпа, можно.

Удачи!

Председатель совета директоров

ОАО «ИК« АйТи Инвест»

Владимир Твардовский.

Источники

  • https://WebMasterMaksim.ru/strategii-foreks/kratkosrochnaya-torgovlya-kniga-l-vilyamsa-sekrety-kratkosrochnoj-torgovli.html
  • https://mir-knig.com/read_159171-1





Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Компас блогера
Adblock
detector