Refback – это хорошо или плохо?

Вы уже знаете, что такое возврат. А теперь обсудим, плохо это или нет.
В любом месте рефбек хороший, собственно тут и обсуждать нечего =)
Если они хотят вернуть вам деньги, берите, не сомневайтесь =)
Рефбек предлагает нам возможность на начальном этапе инвестирования вернуть часть вложенных средств, что не может не радовать!
Дополнительный процент, полученный от возврата, поможет вам быстрее зарабатывать, тем самым увеличивая свой доход.
Итак, ответ на вопрос, что такое рефбэк в хайпах, очевиден.
Это возвратный бонус от человека, который вас пригласил и является вашим старшим партнером.

Как работает рефбек у нас?

Как осуществляется возврат нашим партнерам?
Все очень просто: если вы уже являетесь партнером GodProfit, являетесь частью нашей команды и инвестировали в проекты, опубликованные в блоге, то не стесняйтесь заполнить форму на странице «ЗАПРОСИТЬ РЕФБЕК”
ВАЖНО: Перед тем, как задать вопрос, убедитесь, что на сайте проекта в столбце «Вас пригласили» стоит GodProfit!

Что такое рефбэк в хайпах

Какой рефбек мы предлагаем?

Как я уже писал выше, администрация GodProfit не жадничает и взимает возврат 50% и более! Некоторые новички в инвестиционном мире считают, что если они скажут «100% возврат», то весь вклад будет выплачен сразу.=)
Это ошибка!
100% в данном случае означает, что мы, пригласившие его, готовы вернуть вкладчику только наш бонус крови!

Чтобы исключить ошибки, для начинающих инвесторов мы указываем в каждом обзоре, сколько будет возврата в процентах.
Кому-то может показаться, что 50 или даже 100% мало, но на самом деле с большими суммами можно сэкономить или серьезно заработать.
С 1000 долларов уже можно получить тридцать или даже 100 долларов$.
Все зависит от проекта и жадности вашего пожилого партнера =)
Поэтому советую не пренебрегать возможностью получения возврата денег!
С уважением, команда GodProfit.

ТОП ПРОЕКТЫ

Имя Наш магазин Состояние
ГК ТИК 5 150 000 руб Платить

Виды рефбека

Есть 2 типа возвратов:

  1. Нормальный возврат (тот, о котором я говорил выше).
  2. Авторефбек.

Автоматический возврат — это тот же возврат, только зачисляемый не на ваш кошелек в определенной платежной системе, а непосредственно в сам инвестиционный проект (шумиха) сразу после внесения депозита. Поэтому авторефбек автоматически зачисляется на ваш внутренний счет в инвестиционном проекте с баланса лицевого счета вашего реферера. Полученный авторефбек может быть выведен как прибыль согласно условиям вывода прибыли инвестиционного проекта, в котором вы ее получили.

Теперь, когда вы понимаете, что такое рефбэк (авторефбек) в хайпах и как он взимается, подумайте, как получить его в своем блоге.

Зачем нужен рефбэк в хайпах?

Рефбэк одинаково выгоден как для инвесторов, так и для блогеров, поэтому регистрация в партнерской структуре взаимовыгодна. Каждый хочет получить больше от своего депозита, и погашение в HYIP очень помогает в этом, а также увеличивает поток инвесторов из конкретного блога. При этом есть проекты, которые выплачивают возмещение за каждое реинвестирование, и если кружки короткие (например, один день), можно заработать на порядок больше, чем предписывает маркетинг.

Преимущества работы с «Сеоспринт»

Необязательно иметь специальные навыки. Проект предлагает несколько вариантов работы: просмотр рекламы, чтение писем от рекламодателей, прохождение тестов, выполнение платных действий.

Заработанные рефералом средства моментально зачисляются на счет. Благодаря этому вы можете получить свои первые деньги сразу после завершения действия.

Автоматические выплаты позволяют при необходимости получать заработанные средства.

ответь, что это

Как использовать

Чтобы что-то получить, необходима предварительная договоренность. Самостоятельно делать это необязательно, так как это широко практикуется на специализированных форумах и сайтах. Но если вы найдете реферальную ссылку на просторах сети, а затем зарегистрируетесь по ней, это не значит, что вы получите дополнительные средства. Перед созданием учетной записи ознакомьтесь с условиями и положениями.

Различные фонды, в которых мы зарабатываем:

Антарес Трейд
Обзоры Antares Trade и обзор инвестиционного сервиса Antares Trade с доходностью до 2% в суткиСупер копилка
Супер Копилка: СтопСкам от сервиса Супер Копилка: не рекомендуетсяsolidtradebank
Solidtradebank.com — инвестиционная площадка с доходностью 0,2% в сутки

Иногда рефералы ставят условия: внести депозит не менее 10 долларов, неделю не выводить и т.д. Чаще всего это связано с правилами ажиотажа, а не с желанием человека, который вас привлек. Это еще один аргумент в пользу необходимости изучить условия получения возврата денег перед регистрацией. Оказывается, процедура следующая:

  • Ищите рефссылку, обещающую компенсацию;
  • HYIP обучение + изучение условий возмещения;
  • Регистрация в проекте;
  • Бонусная заявка;
READ  Смартфоны Google рассекречены за два дня до презентации




Рефбек может вас настигнуть, если вы потеряете первые два очка. В связи с этим на форумах часто появляются гневные сообщения о том, что кого-то обманули и не заплатили. Но такое бывает с довольно честными персонажами. Например, если вы зашли на сайт за пару дней до его обрушения. Потеря вашего депозита гарантирована, но вы можете даже не получить возмещение, потому что у вашего контактного лица не было времени получить свой платеж за вас. Ему просто не с чего переводить, он на вас ничего не заработал. Вам нужно понимать это, но лучше научиться выбирать молодые HYIP для инвестиций, чтобы таких ситуаций с вами не случалось.

Реферальная система в хайп-проектах:

Начнем с того, что в каждом HYIP проекте после регистрации вы получаете свою уникальную ссылку, очень часто в конце ссылки вы увидите свой логин, который вы указали при регистрации, или определенные цифры. Кроме того, после того, как человек, которого вы пригласили в этот проект, подписывается, регистрируется, вносит депозит, автоматически получает партнерское вознаграждение на баланс вашего аккаунта. Размер и размер полученной компенсации зависит от суммы депозита, внесенного вашим партнером, и партнерской программы, которую предлагает проект. Но здесь есть небольшой нюанс. Если проект предлагает партнерское вознаграждение из депозита партнера, вознаграждение будет сразу же на балансе вашего счета. Если у проекта есть партнерская программа дохода, вы начнете получать вознаграждение с первого начисления процентов (дохода) вашему партнеру. И так до тех пор, пока ваш партнер не закроет свой вклад и не перестанет получать проценты, или пока проект не закроется. Хотя вы получите их при закрытии проекта, маловероятно, что они получат их только на баланс вашего лицевого счета и на ваш кошелек.

Какие ещё есть нюансы при получении рефбэка

  • Возврат осуществляется не только с первого депозита, но и с каждого последующего депозита. Если вы инвестировали несколько раз в один и тот же проект, пожалуйста, каждый раз обращайтесь ко мне за возвратом средств;
  • Я отправляю бонус в ту же платежную систему, с которой вы сделали депозит;
  • Я отправляю все бонусы вручную, но стараюсь обрабатывать вопросы как можно быстрее. Особенно днем.

Поэтому рекомендую всегда заказывать возврат денег и увеличивать свой доход.

Какой рефбэк Вы можете получить от меня

Инвестируйте с kinvestor.ru и получите возврат 50%
Инвестируйте с kinvestor.ru и получите возврат 50% в HYIP проекты

Моя позиция такова, что надо делить реферальную награду. Часть может быть оставлена ​​вам для работы с аттракционом. А остальную часть нужно отдать инвестору в качестве дополнительного бонуса.

Поэтому каждому из вас, уважаемые читатели, предлагаю возврат в размере половины партнерского вознаграждения при инвестировании по моей реферальной ссылке в любой из проектов (перейдя по ссылке вы найдете наиболее перспективные проекты, список который постоянно обновляется).

Я считаю, что 50% — это высокий возврат, абсолютно справедливый и заслуженный.

Чтобы получить бонус, в течение недели, в которой вы открывали депозит, просто закажите возврат через специально созданную удобную и короткую форму.

При этом вы всегда можете рассчитывать на совет и мою помощь при работе с инвестиционными проектами.

Реферальная программа в хайп-проектах

Для HYIP-проектов партнерская программа — отличный движок продвижения и экономия рекламного бюджета. Поскольку все в этой индустрии построено на доверии, личный пример заработка в HYIP воспринимается инвесторами гораздо убедительнее, чем просто хвалебная реклама различных активов. Понимая, что в проекте участвуют и получают прибыль реальные люди, потенциальные инвесторы обращают внимание на HYIP и рассматривают возможность своего участия в нем.
Для партнеров партнерская программа — отличный источник пассивного дохода. Часто его условия позволяют строить структуру и больше ничего не делать, получая стабильный доход. Поэтому партнерские программы полезны как для самого проекта, который экономит деньги, так и для пользователей, которые могут использовать их для получения реферального вознаграждения и возврата денег.

Виды рефбека

Итак, мы уже поняли, что такое рефбэк в хайпах: это бонус, который новый инвестор получает от своего приглашенного для инвестирования в проект по его партнерской ссылке. Но поскольку партнерские программы разные, возврат можно разделить на два типа:

  • Возврат с депозита — это бонус, который выплачивается в виде определенного процента от вложенной суммы. Например, если возврат в HYIP составляет 5% от депозита, и вы инвестируете 100 долларов, вам будет выплачен бонус в размере 5 долларов$.
  • Бонус прибыли (возврата) — это вознаграждение, которое накапливается с заработка реферала. Поскольку в некоторых проектах зарплата партнера выплачивается не из привлеченной суммы, а из обычных процентов подчиненного участника, то в этом случае выплата в HYIP выплачивается из дохода. В связи с тем, что, как правило, это очень небольшие суммы, в нашем блоге возврат дохода обычно не выплачивается.
READ  Что делать и как восстановить платежный пароль Яндекс Деньги, если все забыл

В дополнение к вышеупомянутой классификации возмещения можно выделить еще одну, основанную на характеристиках бонусной выплаты. Например, стандартный возврат выплачивается пользователям в приложении для кошелька в платежной системе, а автоматический возврат мгновенно зачисляется на баланс проекта при создании инвестиции.
Баунс в хайпах
Убедитесь, что вы заказываете возврат, чтобы быстрее начать получать чистую прибыль

Рефбек с буксов

Как можно заработать в Интернете? Вот несколько способов: смотреть рекламу, переходить по ссылкам, регистрироваться в группах и форумах, оставлять лайки, комментарии. Есть специальные сервисы (ящики), в которых художники получают денежное вознаграждение за эти простые действия. Примеры включают такие проекты, как SOCPUBLIC, SEO-FAST, PROFITCENTR.

Часто возмещение производится художникам по втулкам. Например, человек зарабатывал 200 рублей в день, переходя по ссылкам. Согласно партнерскому соглашению с его контактного лица взимается 10% от этой суммы (то есть 20 рублей). Однако определенный процент возвращается. Так, если установлен возврат 50%, отсрочка будет переведена на 10 рублей в виде дополнительного дохода.

Что такое рефбек (бонус от вклада)?

Рефбек — это часть вашего реферального бонуса, который вы отправляете человеку, который подписался на проект, используя вашу реферальную ссылку (ваш реферал).

Пример: проект предлагает реферальный бонус в размере 10% от суммы депозита вашего реферала. То есть, если человек, зарегистрировавшийся в проекте по вашей рекомендации, создает депозит в размере 1000 долларов, вы получите бонус от проекта в 100 долларов. Если в этом примере вы отправите своему рефералу 50 долларов, это будет означать, что вы сделали возврат 50%, который им возвращается половина их реферального бонуса.

Как начисляется рефбек?

Теперь давайте посмотрим, как происходит возврат. Бонус зачисляется на ваш личный кошелек в любой платежной системе. Обычно каждый получатель рефбека заполняет соответствующую форму на сайте референта, где указывает название проекта, в котором он зарегистрировал и вложил деньги, сумму депозита, дату депозита, номер кошелька, на который хочет на начисление рефбека и тд. Каждый блогер оплачивает рефбэк по-своему, поэтому прочтите инструкцию, чтобы рассчитать его отдельно в блоге, по ссылке, которую вы зарегистрировали в конкретном проекте.

Разберем пример рефбека в хайпах

Комиссии от депозита: проект предлагает нам 10% от депозита партнера, то есть при вкладе 100 долларов от нашего приглашенного мы получаем 10 долларов один раз от этого вложения.
Комиссия дохода: Проект предлагает нам 20% ежедневных расходов нашему партнеру. Это означает, что при депозите 100 долларов и ежедневном доходе партнера 5 долларов мы будем получать 1 доллар в день.
В каждом HYIP проекте есть партнерская программа. А какой он тип и размер — уже для каждого проекта индивидуально, а когда его нет, большая редкость. Все HYIP-проекты любят активных пользователей, которые любят не только получать, но и помогают развивать HYIP-проект, приглашая новых инвесторов в HYIP-проект. Поэтому комиссия — это неотъемлемый атрибут любого HYIP проекта, например, благодарность за проделанную работу (приглашения).
Возврат в HYIP — возврат вам реферальной премии (комиссии) от вашего вышестоящего (вышестоящего, реферального) за депозит, созданный вами в HYIP-проекте или любом другом инвестиционном проекте и не только.

Пример: Я разместил в блоге обзор с проектом, где партнерская программа составляет 10% от депозита партнера. А ниже он указал процент возврата (рефбека) комиссий своим партнерам, например 100%. Вы регистрируетесь по моей ссылке, вносите депозит в размере 100 долларов, заказываете возврат и получаете от меня 10 долларов. Если будет отдано 50%, я верну вам 5 долларов. То есть я поделился своим дополнительным заработком по вашему приглашению.
Важно! Погашение в хайпах — добровольное. Никто не обязан отдавать его вам, если он нигде не был указан или заранее согласован с тем или иным ресурсом или лицом, под которым вы зарегистрировались и впоследствии внесли депозит.

READ  Валютный рынок Форекс - простой способ инвестирования

Партнерские отчисления на нашем блоге

Мы стараемся создать нашим партнерам комфортные и выгодные условия для заработка в HYIP. Поэтому мы всегда стремимся выплатить максимально возможный возврат депозита практически по всем проектам, о которых рассказываем на наших страницах. Многие из наших партнеров уже воспользовались преимуществами возврата в HYIP и регулярно заказывают бонус из блога при создании депозитов.
Почему мы возмещаем нашим партнерам? Заработав в фондах с высокой доходностью в течение нескольких лет, мы понимаем, что для каждого инвестора чрезвычайно важно как можно быстрее окупиться, чтобы получить безрисковую прибыль. Поэтому мы разделяем интерес, который HYIP платит нам за ваше привлечение.
Более подробно узнать, в каких случаях выплачивается возврат, кто может его получить и как узнать процент бонуса, вы можете в статье «Бонус от депозита (кэшбэк) и страховка — ТОП условия на ТОП блог ». Помимо информации, указанной на этой странице, вы можете увидеть отзывы наших партнеров о возврате средств, полученных в HYIP.

Где найти

На той же дороге такой возможности не встретишь. Самое большее, что там происходит, — это гарантия увеличения вашего депозита на фиксированный процент при первом взносе. Поэтому нужно смотреть за пределы проекта. Но сначала перейдите в раздел «Рефералы» и посмотрите, предлагает ли это скидка. Если так, а это больше 3-4%, то, наверное, есть люди, которые не прочь поделятся своим заработком, лишь бы вы их привели.

Сотрудничество

Вы можете найти предложения на нашем сайте. Если у нас нет интересующей вас системы, воспользуйтесь поиском в Яндексе или Google и найдите обзорные статьи, обзоры или просто форумы, на которых люди обсуждают интересующую вас систему. Помните, что вам нужен не просто человек, которого можно «пригласить», а пользователь, который поделится своим доходом от вашего депозита.

Как и где получить максимальный рефбек 100% – 500% – 1000%….?

Будьте осторожны и не дайте себя обмануть, предлагая очень высокие возмещения! Поскольку это часто уловка, в основном используемая HYIP мониторами. И на самом деле такие суммы вам никто не будет платить. Мониторинг ажиотажа по-своему искажает реферальную программу проектов и допустим, что если реферальный бонус в проекте составляет 10%, а 50 долларов — это возврат 50%, то при заявленном возврате 500% вы получите те же $ 50 в мониторинге ажиотажа Как вы можете спросить?

Все очень просто. При расчете возмещений мониторинг HYIP основан не на реальном проценте реферального бонуса, который устанавливает проект (в данном примере 10%), а только на одном, в большинстве случаев это 1%. И уже с этого 1% мониторов предлагают возврат денег.

Фактически у проекта реферальный бонус 10%. А 500% окупаемости, предлагаемая мониторингом, на самом деле составляет 50% от реального реферального бонуса.

Пример:
— Проект предлагает партнерский бонус в размере 10% от вложений;
— Вы зарегистрировались в проекте через HYIP мониторинг и вложили $ 10;
— Мониторинг хайпа предлагает возврат 500%, рассчитывая эти 500% не с 10%, а с 1%;
— В результате вы получаете возврат от трекинга HYIP в размере 0,5 доллара на ваш счет, что фактически равно 50% возврата суммы партнерского бонуса, заявленной проектом.

Только вот важный момент! Размер вкладов, с которых монитор выплачивает «жирные» выплаты, очень ограничен. И, например, с депозитом в 100 долларов вы уже получите гораздо меньше возмещения.

Если вы не совсем понимаете логику приведенных выше расчетов, просто запомните одну истину: никогда не обманывайтесь количеством возвратов (бонусов от депозитов), превышающим 100%. И то 100% вы увидите очень редко, так как немногие постоянные блогеры отдадут партнерам весь получаемый ими партнерский бонус, так как этот бонус является частью заработка блогера.

Источники

  • https://godprofit.ru/refbek-chto-eto/
  • https://internetboss.ru/chto-takoe-refbek-v-xajpax/
  • https://BestInvestor.ru/chto-takoe-refbek-v-xajpax-i-zachem-on-vam-nuzhen/
  • https://FB.ru/article/236282/uznaem-pro-refbek-chto-takoe-on-oboznachaet-obespechenie-pribyili
  • https://ebius.biz/chto_takoe_refbek_refback_i_kak_ego_ispolzovat/
  • https://twogarin.info/chto-takoe-refbek-refback-v-haypah-i-dlya-chego-on-nuzhen/
  • https://kinvestor.ru/refback-v-hyip/
  • https://www.profvest.com/2020/11/refback-chto-eto-takoe.html
  • https://www.syl.ru/article/354082/chto-takoe-refbek-i-kak-eto-rabotaet
  • https://investikus.com/chto-takoe-refbek-refback-avtorefbek-pravila-nachisleniya/

[свернуть]